Ensopado Marroquino De Cordeiro e Damasco

O ensopado de cordeiro e Damasco Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.18 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho, suco de laranja, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado Marroquino De Cordeiro e Damasco, Ensopado De Cordeiro Marroquino, e Ensopado De Cordeiro Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Polvilhe cordeiro com sal e adicione à panela. Cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para o fogão lento.
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Despeje o caldo e o suco e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Despeje na panela elétrica; adicione as raspas de laranja e o pau de canela. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o Cordeiro esteja macio, 5 a 6 horas. Junte os damascos e a hortelã. Tempere com sal adicional, se desejar.
Retire e descarte o pau de canela antes de servir.