Ensopado picante de beringela com coentro e hortelã
Spicy Baby beringela ensopado com coentro e hortelã é uma sopa que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 175 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 235 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, beringelas para bebês, dentes de alho e cuscuz e iogurte para servir. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Beringela esfumaçada e molho de coentro, Raita de coentro de hortelã , como fazer Raita de coentro de hortelã, e Chutney de coentro de hortelã , como fazer Chutney de coentro De Hortelã.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada, adicione a cebola e o alho e cozinhe até que comecem a colorir.
Adicione os pimentões, coentro e sementes de cominho. Quando as sementes emitem um aroma de nozes, misture as beringelas inteiras, cobrindo-as na cebola e nos temperos.
Dica em tomates e açúcar, cubra e cozinhe delicadamente por 40 minutos, até que as beringelas estejam macias.
Tempere o molho e misture ao meio a hortelã e o coentro. Tampe e cozinhe por 2 minutos.
Polvilhe sobre as ervas restantes e sirva com cuscuz e iogurte.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você poderia experimentar é Pendulum Cabernet Sauvignon. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec