Ensopado Sudoeste
Precisa de um prato principal sem glúten e ovo-lacto-vegetariano? Southwest Stew pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 245 calorias, 12g de proteína e 12g de gordura cada. Por 96 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver pimenta, alho em pó, queijo cheddar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes são Southwest Barley Stew, Southwest Beef Stew e Southwest Beef Stew.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver. Reduza o calor. Cubra e cozinhe por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com queijo cheddar ralado, se desejar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopados. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar o Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon]()
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Frutado com notas de cereja escura, pimenta branca picante e carvalho, com notas de lavanda e baunilha no nariz. Os sabores de frutas continuam no palato com taninos firmes integrados e um final longo e macio.