Ensopado Vegano

Ensopado Vegano
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? O ensopado vegano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 205 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem cebola, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, que é excelente. Ensopado vegano Brasileiro rico com couve-flor, castanha de caju e ensopado de leite de coco, Ensopado Vegano, e Vegan Red Lentil Stew são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture cebola, cenoura, batata, pastinaga, nabo, arroz, pimenta, cominho, sal e água. Ferva até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos, adicionando mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
PastinagaPastinaga
PimentaPimenta
NaboNabo
CominhoCominho
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista