Ensopado Vegano
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? O ensopado vegano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 205 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem cebola, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, que é excelente. Ensopado vegano Brasileiro rico com couve-flor, castanha de caju e ensopado de leite de coco, Ensopado Vegano, e Vegan Red Lentil Stew são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture cebola, cenoura, batata, pastinaga, nabo, arroz, pimenta, cominho, sal e água. Ferva até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos, adicionando mais água, se necessário.