Envoltórios chineses da alface da galinha e do caqui
Os envoltórios chineses da alface da galinha e do caqui são sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 292 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de alface de boston, suco de laranja, castanhas de água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o caqui fuyu, você pode seguir este prato principal com o Caqui Spice Cookies como sobremesa. É um orçamento amigável receita para fãs de comida chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Wraps De Alface De Frango Chinês, Grelhado Chinês Frango Alface Wraps, e Wraps De Alface De Frango Chinês (As Crianças Cozinham Segunda-Feira) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o amido de milho e o frango à panela; refogue por 4 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo para desmoronar.
Adicione caqui, castanhas de água, gengibre, molho de soja, suco e molho de ostra à panela; cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo. Coloque 1/4 xícara de mistura de frango no centro de cada folha de alface; enrole a forma de geléia.