Erva-doce e gratinado de azeitona preta

Erva-doce e gratinado de azeitona preta
Erva-doce e gratinado de azeitona preta requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 83 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Uma mistura de bulbos rechonchudos de erva-doce, um pedaço de manteiga, creme duplo de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Erva-doce grelhada com molho de azeitona preta, Salada Mista De Alface, Erva-Doce E Laranja Com Vinagrete De Azeitona Preta, e Salada de erva-doce e azeitona - - - Insalata di Finocchio Ed Olive.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C. ferva uma panela grande de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enquanto isso, corte as raízes de cada bulbo de erva-doce, remova a primeira folha e continue cortando mais raiz e removendo mais folhas, até o núcleo.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Corte e descarte (ou guarde para um estoque) todos os pedaços de talo verde e folhas externas grossas. Cortando ao longo do grão das folhas, corte-as em pedaços do tamanho de pétalas de tulipa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Jogue a erva-doce na água fervente, cubra a panela e leve de volta à fervura.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a tampa e deixe ferver por 5 minutos para escaldar a erva-doce e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Unte levemente um gratinado grande (cerca de 25 cm de diâmetro) ou outro refratário.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Espalhe metade da erva-doce sobre o fundo do prato e espalhe uniformemente com metade das azeitonas. Cubra com a erva-doce e as azeitonas restantes e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Despeje sobre o creme de leite e polvilhe uma espessa camada de queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Asse o gratinado na prateleira do meio do forno por cerca de 20 minutos ou até que o creme esteja borbulhando, o topo levemente dourado e a erva-doce macia. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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