Erva-doce e gratinado de azeitona preta

Erva-doce e gratinado de azeitona preta requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 83 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Uma mistura de bulbos rechonchudos de erva-doce, um pedaço de manteiga, creme duplo de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Erva-doce grelhada com molho de azeitona preta, Salada Mista De Alface, Erva-Doce E Laranja Com Vinagrete De Azeitona Preta, e Salada de erva-doce e azeitona - - - Insalata di Finocchio Ed Olive.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C. ferva uma panela grande de água.
Enquanto isso, corte as raízes de cada bulbo de erva-doce, remova a primeira folha e continue cortando mais raiz e removendo mais folhas, até o núcleo.
Corte e descarte (ou guarde para um estoque) todos os pedaços de talo verde e folhas externas grossas. Cortando ao longo do grão das folhas, corte-as em pedaços do tamanho de pétalas de tulipa.
Jogue a erva-doce na água fervente, cubra a panela e leve de volta à fervura.
Retire a tampa e deixe ferver por 5 minutos para escaldar a erva-doce e escorra bem.
Unte levemente um gratinado grande (cerca de 25 cm de diâmetro) ou outro refratário.
Espalhe metade da erva-doce sobre o fundo do prato e espalhe uniformemente com metade das azeitonas. Cubra com a erva-doce e as azeitonas restantes e tempere bem.
Despeje sobre o creme de leite e polvilhe uma espessa camada de queijo por cima.
Asse o gratinado na prateleira do meio do forno por cerca de 20 minutos ou até que o creme esteja borbulhando, o topo levemente dourado e a erva-doce macia. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.