Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa
Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa podem ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 277 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, salsicha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Raiz De Erva-Doce E Aipo, Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, e Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a salsicha em uma wok grande ou frigideira em fogo alto. Cozinhe, mexendo, até que as salsichas tenham liberado óleo e uma batata frita, cerca de 4 minutos.
Transfira a salsicha para um prato, deixando o óleo na panela.
Adicione a raiz de aipo e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, a erva-doce, o aipo e o sal e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios e perfumados, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de soja e Nam prik pao. Mexa bem. Retorne a salsicha à frigideira e adicione o vinho. Cozinhe brevemente até o vinho evaporar, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.