Erva-doce, rúcula e salada de maçã verde
Erva-doce, Arugulan e salada de maçã verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem rúcula bebê, chalota, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1070 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Erva-Doce, Maçã E Rúcula, Salada de rúcula, erva-doce e lentilha verde do ' River Cottage Veg, e Salada de maçã, erva-doce e rúcula em uma jarra de pedreiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno de 350ºF ou frigideira pequena, torrar as nozes até perfumadas e aquecidas, 5-7 minutos.
Combine os ingredientes do molho, exceto o açúcar, em uma jarra pequena e agite vigorosamente até emulsionar. Prove e adicione o açúcar, se necessário (depende de quão doce é a laranja).
Corte os topos e a raiz do caule da erva-doce e depois corte pela metade. Metade e núcleo da maçã. Usando uma mandolina ou faca afiada, corte o mais fino possível. Se não usar imediatamente, Mantenha as fatias em uma tigela com água para evitar dourar.
Misture as fatias de erva-doce e maçã com a rúcula em uma tigela grande com o molho. Cubra com as nozes e algumas folhas de erva-doce picadas.