Erva e Cheddar Cordon Bleu
Herb e Cheddar Cordon Bleu podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 576 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão ralado, farinha, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tentar Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Caçarola Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (cerca de 176 graus C).
Coloque os peitos de frango entre duas fatias de papel encerado e alise com um rolo ou martelo de carne até que tenham cerca de um quarto de polegada de espessura.
Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de cheddar em cada peito de frango.
Enrole o peito de frango o mais firmemente possível. Se necessário, prenda os rolos com palitos de dente ou espetos pequenos.Bata um ovo em uma assadeira rasa. Organize duas outras "estações" usando papel alumínio ou outros pratos, um para a farinha e outro para as ervas secas e farinha de rosca. Cubra os peitos de frango enrolados em farinha e mergulhe-os na mistura de ovos. Finalmente, pressione-os na mistura de ervas secas e pão ralado até que estejam cobertos por todos os lados.
Coloque o frango em uma assadeira untada com óleo (ou manteiga) e leve ao forno por cerca de 30 minutos.