Erva e Cheddar Cordon Bleu

Erva e Cheddar Cordon Bleu
Herb e Cheddar Cordon Bleu podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 576 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão ralado, farinha, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tentar Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Caçarola Cordon Bleu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (cerca de 176 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os peitos de frango entre duas fatias de papel encerado e alise com um rolo ou martelo de carne até que tenham cerca de um quarto de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de cheddar em cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Enrole o peito de frango o mais firmemente possível. Se necessário, prenda os rolos com palitos de dente ou espetos pequenos.Bata um ovo em uma assadeira rasa. Organize duas outras "estações" usando papel alumínio ou outros pratos, um para a farinha e outro para as ervas secas e farinha de rosca. Cubra os peitos de frango enrolados em farinha e mergulhe-os na mistura de ovos. Finalmente, pressione-os na mistura de ervas secas e pão ralado até que estejam cobertos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ervas SecasErvas Secas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque o frango em uma assadeira untada com óleo (ou manteiga) e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista