Geleia De Pimenta Vermelha

Geleia De Pimenta Vermelha
Chutando geléia de pimenta vermelha leva ao redor 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 91 calorias. Para 28 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste condimento. Vá até a loja e pegue pectina de frutas em pó, dentes de alho, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 22%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Geleia De Pimenta Vermelha, Geleia De Pimenta Vermelha, e Geleia De Pimenta Vermelha.

Instrucao

1
Coloque os pimentões vermelhos, os jalapenos e o alho no liquidificador; tampe e processe até ficar bem picado. Reserve 1/2 xícara; bata a mistura de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Forre uma peneira com quatro camadas de gaze e coloque sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a mistura de pimenta em puré no filtro; cubra com as bordas da gaze.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Deixe repousar durante 30 minutos ou até que o líquido meça 1-1/2 chávenas.
5
Descarte a mistura de pimenta da gaze ou guarde para outro uso; coloque o líquido em uma panela grande. Junte os vinagres, o sumo de limão, a pectina e a mistura de pimenta reservada. Deixe ferver completamente em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar; volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
PectinaPectina
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo; retire a espuma. Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos quentes de meio litro, deixando 1/4-in. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Remova as bolhas de ar, limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar durante 10 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista