Frigideira rápida de carne de porco e arroz

Frigideira rápida de carne de porco e arroz
A frigideira de porco e arroz glaceada rápida é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 546 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $2,99 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de marmelada de laranja, arroz, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frigideira Rápida De Carne De Porco E Arroz, Costeletas De Porco Glaceadas Com Maçã, e Arroz De Taco Rápido De Uma Frigideira.

Instrucao

1
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até que esteja bem dourada em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a carne de Porco da frigideira.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Mexa o caldo, as conservas e a mostarda na frigideira e aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Junte o arroz. Volte a colocar a carne de porco na frigideira. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que a carne de porco esteja cozida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
MostardaMostarda
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
PorcoPorco
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista