Ervilhas com hortelã e ricota Salata
Ervilhas com hortelã e salata de ricota podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 150 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, folhas de hortelã rasgadas, salata de ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas salteadas com ricota Salatan e hortelã, Massa Com Pesto De Hortelã, Ervilhas E Salata De Ricota, e Macarrão com ervilhas, alho e salata de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione as ervilhas e mexa até aquecer, cerca de 3 minutos.
Antes de servir, adicione hortelã e salata de ricota à mistura de ervilha. Misture para misturar; tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.