Ervilhas cunhadas com Prosciutto

Ervilhas cunhadas com Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê ervilhas cunhadas com Prosciutto uma tentativa. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 70 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue prosciutto, casca de limão, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Ervilhas Cunhadas Com Prosciutto, Cunhado Pean e Prosciutto Crostini, e Ervilhas Cunhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione prosciutto e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione as ervilhas e o caldo; cozinhe 4 minutos ou até que as ervilhas estejam bem aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Retire do fogo; misture a hortelã e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista