Ervilhas e cenouras salada Primavera

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Primavera de ervilhas e cenouras. Esta receita serve 6. Uma porção contém 261 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalota, sal e pimenta, para 3 bifes de presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Primavera. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango de primavera com cenouras e ervilhas, Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, e Salada de primavera com cenouras para bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine verduras e manjericão em uma travessa. Cubra com arranjo de cenouras e ervilhas trituradas.
Misture as chalotas e o vinagre e deixe repousar 5 a 10 minutos.
Bata o azeite extra-virgem para combinar.
Regue o molho uniformemente sobre a salada e tempere com sal e pimenta.
Sirva com bifes de presunto.
Aqueça uma frigideira grande, com azeite.
Adicione os bifes de presunto e aqueça, 1 a 2 minutos de cada lado.