Ervilhas e cenouras salada Primavera

Ervilhas e cenouras salada Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Primavera de ervilhas e cenouras. Esta receita serve 6. Uma porção contém 261 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalota, sal e pimenta, para 3 bifes de presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Primavera. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango de primavera com cenouras e ervilhas, Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, e Salada de primavera com cenouras para bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine verduras e manjericão em uma travessa. Cubra com arranjo de cenouras e ervilhas trituradas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Misture as chalotas e o vinagre e deixe repousar 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Bata o azeite extra-virgem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Regue o molho uniformemente sobre a salada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Sirva com bifes de presunto.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
6
Aqueça uma frigideira grande, com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os bifes de presunto e aqueça, 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista