Ervilhas no estilo da Toscana: Piselli alla Toscana
Ervilhas no estilo da Toscana: Piselli alla Toscana requer aproximadamente 17 minutos do início ao fim. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 210 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem flocos de pimenta, folhas de hortelã, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Seppie coi piselli alla romana (lulas e ervilhas refogadas de estilo Romano), Pollo fritto alla toscana (Frango Frito ao estilo toscano), e Ervilhas com presunto: Piselli al Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande refogue aqueça o óleo até fumar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione o açúcar, os flocos de pimenta e a pasta de tomate e cozinhe até ficar enferrujado por 4 a 5 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar muito macio, 8 a 10 minutos. Tempere com sal.
Sirva quente ou à temperatura ambiente guarnecido com folhas de hortelã.