Ervilhas Picantes De Olhos Pretos

Ervilhas Picantes De Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ervilhas picantes de Olhos Pretos. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 145 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, ervilhas de olhos negros, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervilhas Picantes De Olhos Pretos, Ervilhas Picantes De Olhos Pretos, e Ervilhas de olhos pretos quentes e picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o bacon e renderize até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Remova o bacon para o prato forrado com papel toalha. Para a mesma panela com gordura de bacon renderizada, adicione o alho, as pimentas, as folhas de louro e as ervilhas secas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas SecasErvilhas Secas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje o caldo de galinha e adicione os tomates. Cozinhe em fogo médio-baixo por 1 hora até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Transfira cerca de 1 A 2 xícaras das ervilhas para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque as ervilhas misturadas de volta na panela e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione as folhas de tomilho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Continue a cozinhar por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Coloque em uma travessa e vista as ervilhas com o suco de limão, cebolinha, coentro e bacon antes de servir
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
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