Ervilhas temperadas indianas com Tofu podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 776 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para fãs de comida indiana. 32 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem gengibre, garam masala, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tofu Temperado Indiano, Ervilhas Temperadas Indianas, e Tofu em molho de tomate com especiarias indianas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.