Escaloppin De Frango Polvilhado Com Porcini
O Scaloppin de frango polvilhado com Porcini é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 291 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, salsa de folha plana, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porcini espanou o Lombo com salada de feijão verde, Frango Scaloppine, e Frango Scaloppine para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos porcini em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente. Corte as metades do peito de frango ao meio horizontalmente.
Polvilhe pedaços de frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Polvilhe os dois lados do frango com porcini em pó, sacudindo o excesso de pó.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 pedaços de frango à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até que o frango esteja levemente dourado e pronto.
Retire o frango da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e restantes 4 pedaços de frango.
Aqueça 1 colher de chá de óleo restante em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho à panela;cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 3 xícaras de cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o caldo à panela; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos). Misture o creme de leite; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta e salsa.