Escaloppin de vitela com coulis de ervilha de primavera e aspargos
Escaloppin de vitela com coulis de ervilha de primavera e aspargos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 161 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Vá até a loja e pegue lanças finas de aspargos, costeletas redondas de vitela, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Escaloppin de vitela com espargos e molho de Creme Chanterelle, Escaloppin De Vitela Com Ovo E Parmesão, e Vitela Scaloppin com uvas e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Coloque os aspargos em uma tigela grande com água gelada para esfriar.
Pulverize frigideira antiaderente média com spray antiaderente.
Aqueça a frigideira em fogo médio.
Adicione chalotas e refogue 1 minuto.
Adicione as ervilhas e refogue 2 minutos.
Adicione o caldo. Leve para ferver.
Transfira a mistura para o liquidificador.
Adicione 1 colher de chá de estragão. Purê até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Tempere coulis de ervilha com sal e pimenta.
Pound cada pedaço de vitela Entre Folhas de filme plástico para escassa 1/4-polegada de espessura. (Pode ser preparado 1 dia antes. Enrole os aspargos em toalhas de papel. Cubra os aspargos, os coulis de ervilha e a vitela separadamente e leve à geladeira.)
Pulverize 2 grandes frigideiras antiaderentes com spray antiaderente.
Aqueça em fogo médio-alto.
Polvilhe vitela com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione vitela às frigideiras; refogue até dourar e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira a vitela para o prato. Tenda com papel alumínio.
Divida os aspargos e 2 colheres de chá restantes estragão entre as mesmas 2 frigideiras. Refogue em fogo médio-alto até que os aspargos sejam aquecidos, cerca de 2 minutos. Rewarm coulis em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo.
Colher 3 colheres de sopa de ervilha coulis em cada um dos 6 pratos.
Coloque vitela no topo de coulis. Disponha os aspargos ao lado da vitela.
Por porção: Calorias, 210; gordura total, 5 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 77 mg.