Escarola Recheada Com Arroz Mediterrâneo

Escarola Recheada Com Arroz Mediterrâneo
A escarola recheada com arroz Mediterrâneo é uma Gluten prato. Para $3.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 33g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, alcaparras, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Escarola Recheada, Escarole-Pizza Recheada, e Torta de Pizza recheada com Escarole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no terço superior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Quarto escarole longitudinalmente, deixando a base anexada, e enxaguar bem. Cozinhe em uma panela média de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 4 litros de água) 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
AguaAgua
BasearBasear
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Enquanto isso, leve 1 litro de água para ferver com 1 1/2 colheres de chá de sal em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o arroz e o parboil, descoberto, 10 minutos (o arroz não ficará macio). Reserve 1/2 xícara de líquido de cozimento e escorra o arroz em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
6
Cozinhe os pinhões em 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo, até dourar pálido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione pimentas, passas, alcaparras, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as passas comecem a engordar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PassaPassa
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
SalSal
9
Retire do fogo e adicione o arroz. Deixe esfriar um pouco, depois acrescente o ovo e 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ArrozArroz
OvoOvo
10
Corte e descarte a base de 1 quarto de escarola e, em seguida, espalhe suavemente as folhas para criar uma área de 4 polegadas de largura. Com a extremidade da base mais próxima de você, coloque um quarto da mistura de arroz no centro da metade inferior da escarola. Dobre a base das folhas sobre o arroz, depois dobre nas laterais e enrole o arroz em escarola. Coloque, costure com o lado para baixo, em uma assadeira rasa à prova de fogo de 2 quartos e repita com a escarola restante e o arroz.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
BasearBasear
ArrozArroz
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Regue com líquido de cozimento reservado e óleo de colher de sopa restante, em seguida, polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno até que o arroz esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
12
Retire o papel alumínio e ligue o frango, depois grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até que o queijo esteja dourado, 4 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
AluminioAluminio
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