Escopos com chouriço Refried feijão e um Tangy Slaw

Escopos com chouriço Refried feijão e um Tangy Slaw
Escopos com chouriço Refried feijão e um Tangy Slaw é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 613 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de chouriço Mexicano, jalapenos, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vegan Lopes com feijão frito e Salsa Verde, Feijão frito com chouriço, e Chouriço Refried Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque o óleo em uma panela grande e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Misture o masa harina, caldo de galinha, cominho e sal e forme uma massa macia. Para formar os escopos, pegue uma pequena bola de massa e forme mini "tigelas de sopa" com cerca de 4 polegadas de diâmetro. Repita até que toda a massa tenha sido usada.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, apenas para colocar a massa. Reserve até ficar pronto para fritar.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Para o feijão: enquanto isso, retire a linguiça das tripas e quebre.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e adicione a salsicha, quebrando-a na panela e cozinhe até que a gordura comece a renderizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola e o alho à panela e Sue por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o feijão pinto e cozinhe por mais 5 minutos. Usando um espremedor de batatas, amasse o feijão na mistura de chouriço, certificando-se de raspar o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos até que tudo esteja incorporado. Tempere com sal e pimenta. Mantenha quente em fogo baixo, certificando-se de que o fundo não queime.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
8
Para o slaw: em uma frigideira seca, torrar o funcho até perfumado e reserve. Em uma tigela, misture suco de limão, jalapenos, pepino, repolho, coentro e cebola. Tempere com sal e pimenta e adicione a erva-doce torrada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Deixe repousar para juntar os sabores.
10
Para o molho Chileno: em uma panela seca, torrear os chiles até perfumar, retire e reserve. Retorne a panela ao fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho. Suor até translúcido, cerca de 5 minutos. Pique os pimentões e adicione-os com os tomates. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Carne MoídaCarne Moída
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Deixe a mistura esfriar um pouco, depois adicione ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Para montar: coloque cuidadosamente os escopos no óleo quente, 2 de cada vez, e frite até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Remova e segure em uma bandeja de folha forrada com papel toalha. Repita com os escopos restantes.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
14
Pegue um sope e cubra com a mistura de chouriço e feijão, depois a slaw e regue o molho de tomate chile por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Sirva com fatias de limão como enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista