Escopos com chouriço Refried feijão e um Tangy Slaw
Escopos com chouriço Refried feijão e um Tangy Slaw é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 613 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de chouriço Mexicano, jalapenos, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vegan Lopes com feijão frito e Salsa Verde, Feijão frito com chouriço, e Chouriço Refried Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque o óleo em uma panela grande e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Misture o masa harina, caldo de galinha, cominho e sal e forme uma massa macia. Para formar os escopos, pegue uma pequena bola de massa e forme mini "tigelas de sopa" com cerca de 4 polegadas de diâmetro. Repita até que toda a massa tenha sido usada.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
(mistura De Massa De Milho)
¼ Colher De Chá De Orégano
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, apenas para colocar a massa. Reserve até ficar pronto para fritar.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Para o feijão: enquanto isso, retire a linguiça das tripas e quebre.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e adicione a salsicha, quebrando-a na panela e cozinhe até que a gordura comece a renderizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola e o alho à panela e Sue por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o feijão pinto e cozinhe por mais 5 minutos. Usando um espremedor de batatas, amasse o feijão na mistura de chouriço, certificando-se de raspar o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Pinto
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Masher Batata
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos até que tudo esteja incorporado. Tempere com sal e pimenta. Mantenha quente em fogo baixo, certificando-se de que o fundo não queime.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
8
Para o slaw: em uma frigideira seca, torrar o funcho até perfumado e reserve. Em uma tigela, misture suco de limão, jalapenos, pepino, repolho, coentro e cebola. Tempere com sal e pimenta e adicione a erva-doce torrada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Onças. Gin
Para 1 Abacaxi
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E Fritar
9
Deixe repousar para juntar os sabores.
10
Para o molho Chileno: em uma panela seca, torrear os chiles até perfumar, retire e reserve. Retorne a panela ao fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho. Suor até translúcido, cerca de 5 minutos. Pique os pimentões e adicione-os com os tomates. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Carne Moída
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Deixe a mistura esfriar um pouco, depois adicione ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Para montar: coloque cuidadosamente os escopos no óleo quente, 2 de cada vez, e frite até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Remova e segure em uma bandeja de folha forrada com papel toalha. Repita com os escopos restantes.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
14
Pegue um sope e cubra com a mistura de chouriço e feijão, depois a slaw e regue o molho de tomate chile por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Sirva com fatias de limão como enfeite, se desejar.