Espadarte com cebolas doces e ameixas vermelhas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte com cebolas doces e ameixas vermelhas. Esta receita serve 4 e custa US $4,96 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 477 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dentes de alho, espadarte, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espadarte grelhado com uvas salteadas e cebolas doces, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Carne cozida com cenoura, cebola e ameixas secas.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite em fogo alto.
Adicione a cebola, o alho, o alecrim, o vinagre e o mel e cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 10 minutos.
Adicione as ameixas à frigideira, tampe e cozinhe até que as ameixas estejam macias, cerca de 8 minutos. Descarte os raminhos de alecrim.
Enquanto isso, pincele o espadarte com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o peixe Até que esteja cozido, cerca de 5 minutos de cada lado. Coloque as cebolas e ameixas em uma travessa, cubra com o espadarte e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio