Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão

Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão
A receita de espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custos $2.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 324 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 80 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espadarte Grelhado Com Salsa De Melão-Hortelã, Espadarte grelhado com salsa de limão de pepino, e Salmão grelhado com abacate-melão-salsa de pepino para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista