Espadarte grelhado com Salsa de tomate e pepino

Peixe-Espada grelhado com Salsa de tomate e pepino pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos $4.52 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de óleo de cozinha, tomate ameixa, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espadarte grelhado com salsa de limão de pepino, Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, e Peixe-espada grelhado Mesquite com Salsa de tomate carbonizada.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra as metades do tomate com 1 colher de chá de óleo. Grelhe os tomates com o lado cortado para cima (ou grelhe-os com o lado cortado para baixo), até que as peles comecem a escurecer, cerca de 10 minutos. Escorregue as peles e coloque os tomates em um copo médio ou tigela de aço inoxidável.
Adicione o pepino, suco de limão, endro, 3/4 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Mexa para quebrar os tomates e combinar os ingredientes.
Cubra o espadarte com as 2 colheres de chá restantes de óleo e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe o peixe por 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, 4 a 5 minutos a mais.
Alternativas de peixe: linguado, marlin e bifes de salmão também são deliciosos grelhados, e qualquer um deles iria bem com a salsa.
Variações: Use 1 colher de sopa de manjericão fresco picado no lugar do endro. Uma colher de sopa de hortelã fresca é outra alternativa saborosa.
Recomendação de vinho: um vinho branco claro com muita acidez refrescante é perfeito tanto com o peixe como com os legumes frescos. Experimente um Muscadet de Svre-et-Maine do Vale do Loire, na França.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.