Espadarte grelhado com Salsa de tomate e pepino

Espadarte grelhado com Salsa de tomate e pepino
Peixe-Espada grelhado com Salsa de tomate e pepino pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos $4.52 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de óleo de cozinha, tomate ameixa, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espadarte grelhado com salsa de limão de pepino, Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, e Peixe-espada grelhado Mesquite com Salsa de tomate carbonizada.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra as metades do tomate com 1 colher de chá de óleo. Grelhe os tomates com o lado cortado para cima (ou grelhe-os com o lado cortado para baixo), até que as peles comecem a escurecer, cerca de 10 minutos. Escorregue as peles e coloque os tomates em um copo médio ou tigela de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o pepino, suco de limão, endro, 3/4 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta. Mexa para quebrar os tomates e combinar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Cubra o espadarte com as 2 colheres de chá restantes de óleo e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe o peixe por 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Sirva com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Alternativas de peixe: linguado, marlin e bifes de salmão também são deliciosos grelhados, e qualquer um deles iria bem com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
LinguadoLinguado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Variações: Use 1 colher de sopa de manjericão fresco picado no lugar do endro. Uma colher de sopa de hortelã fresca é outra alternativa saborosa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
7
Recomendação de vinho: um vinho branco claro com muita acidez refrescante é perfeito tanto com o peixe como com os legumes frescos. Experimente um Muscadet de Svre-et-Maine do Vale do Loire, na França.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
MuscadetMuscadet
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista