Espadarte Grelhado Kabobs

Espadarte Grelhado Kabobs
Espadarte grelhado Kabobs pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.22 por porção. Uma porção contém 415 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bifes de espadarte, azeite, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Kabobs de espadarte grelhado agridoce, Teriyaki Espadarte Kabobs, e Espadarte Camarão Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Passe os cubos de peixe alternadamente com as folhas de louro em quatro espetos grandes.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
EspetoEspeto
GrillGrill
2
Coloque os kabobs em um prato e pincele-os com 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Em um prato grande, misture as migalhas de pão, salsa, sal e pimenta. Segurando os cabobs sobre o prato, dê um tapinha nas migalhas nos lados expostos do peixe.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
4
Regue com o óleo deixado no primeiro prato e polvilhe com qualquer migalha que não grude.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Grelhe os kabobs em fogo baixo a moderadamente baixo ou grelhe-os, escovando com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo, até que as migalhas de pão estejam douradas e o peixe esteja pronto, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Recomendação de vinho: um pinot noir de corpo médio de Oregon ou Califórnia ou um Bourgogne Rouge da França, será ideal com espadarte.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
EspadarteEspadarte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista