Espadarte Grelhado Kabobs
Espadarte grelhado Kabobs pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.22 por porção. Uma porção contém 415 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bifes de espadarte, azeite, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Kabobs de espadarte grelhado agridoce, Teriyaki Espadarte Kabobs, e Espadarte Camarão Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Passe os cubos de peixe alternadamente com as folhas de louro em quatro espetos grandes.
Coloque os kabobs em um prato e pincele-os com 3 colheres de sopa de óleo.
Em um prato grande, misture as migalhas de pão, salsa, sal e pimenta. Segurando os cabobs sobre o prato, dê um tapinha nas migalhas nos lados expostos do peixe.
Regue com o óleo deixado no primeiro prato e polvilhe com qualquer migalha que não grude.
Grelhe os kabobs em fogo baixo a moderadamente baixo ou grelhe-os, escovando com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo, até que as migalhas de pão estejam douradas e o peixe esteja pronto, 8 a 10 minutos.
Recomendação de vinho: um pinot noir de corpo médio de Oregon ou Califórnia ou um Bourgogne Rouge da França, será ideal com espadarte.