Espadarte Siciliana

Espadarte Siciliana
Swordfish Siciliana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, passas, bifes de peixe-espada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Swordfish a La Siciliana, Cassata Siciliana, e Cassata Siciliana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
3
Adicione o peixe à panela; refogue 5 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peixe da panela; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Recoat pan com spray de cozinha; adicione nozes e alho à panela. Refogue por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlhoAlho
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 2 colheres de sopa de passas, suco de laranja, azeitonas kalamata e pimentão à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaoPimentao
PassaPassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista