Espaguete Com 100 tomates doces, cebolinha de alho e manjericão com limão
Instrucao
1
2 em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar. Abaixe o fogo para médio-alto e adicione os dentes de alho. Cozinhe por 2 minutos, ou até amolecer e dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione os tomates, cebolinha e manjericão e cozinhe em fogo alto até que os tomates estejam apenas começando a estourar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
3 Enquanto isso, cozinhe o espaguete na água fervente de acordo com as instruções da embalagem até que esteja macio ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Escorra o macarrão e adicione-o à panela com os tomates. Jogue em fogo alto por 1 minuto, depois divida uniformemente entre quatro tigelas de macarrão aquecidas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar