Espaguete com alcaparras fritas e anchovas

Espaguete com alcaparras fritas e anchovas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete com alcaparras fritas e anchovas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 38g de gordura, e um total de 759 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.23 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de anchova, alcaparras não pareadas, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete ardente com anchovas, azeitonas e alcaparras em um molho de tomate rápido, Tortelloni com anchovas e alcaparras, e Anchovas brancas com datas e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as alcaparras e frite em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e enrugar, cerca de 4 minutos. Coe as alcaparras e descarte o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Afinar-Afinar-
3
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente. Enquanto isso, em um almofariz ou mini-processador, combine as anchovas, o alho e as raspas de limão; bata ou processe em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira para uma tigela grande e misture a salsa, o azeite extra-virgem, o suco de limão, a pimenta vermelha esmagada e as alcaparras fritas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione-o à mistura de alcaparras fritas, misture para revestir e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista