Espaguete com alcaparras fritas e anchovas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete com alcaparras fritas e anchovas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 38g de gordura, e um total de 759 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.23 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de anchova, alcaparras não pareadas, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete ardente com anchovas, azeitonas e alcaparras em um molho de tomate rápido, Tortelloni com anchovas e alcaparras, e Anchovas brancas com datas e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione as alcaparras e frite em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e enrugar, cerca de 4 minutos. Coe as alcaparras e descarte o óleo.
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente. Enquanto isso, em um almofariz ou mini-processador, combine as anchovas, o alho e as raspas de limão; bata ou processe em uma pasta grossa.
Transfira para uma tigela grande e misture a salsa, o azeite extra-virgem, o suco de limão, a pimenta vermelha esmagada e as alcaparras fritas.
Adicione-o à mistura de alcaparras fritas, misture para revestir e sirva.