Espaguete com alcaparras fritas e anchovas

Espaguete com alcaparras fritas e anchovas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete com alcaparras fritas e anchovas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 38g de gordura, e um total de 759 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.23 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de anchova, alcaparras não pareadas, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete ardente com anchovas, azeitonas e alcaparras em um molho de tomate rápido, Tortelloni com anchovas e alcaparras, e Anchovas brancas com datas e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as alcaparras e frite em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e enrugar, cerca de 4 minutos. Coe as alcaparras e descarte o óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente. Enquanto isso, em um almofariz ou mini-processador, combine as anchovas, o alho e as raspas de limão; bata ou processe em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira para uma tigela grande e misture a salsa, o azeite extra-virgem, o suco de limão, a pimenta vermelha esmagada e as alcaparras fritas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione-o à mistura de alcaparras fritas, misture para revestir e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista