Espaguete com almôndegas

Espaguete com almôndegas
Espaguete com almôndegas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2,86 por porção, receita abrange 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 783 calorias, 46g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, alho, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas.

Instrucao

1
Para Almôndegas
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande misture o leite e o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe o pão absorver o leite.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
LeiteLeite
5
Adicione os ingredientes restantes da almôndega, exceto o queijo. Usando as mãos, misture delicadamente todos os ingredientes até que estejam bem misturados. Pegue cerca de 3 colheres de sopa da mistura de carne e enrole em uma bola e pressione em um hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
QueijoQueijo
CarneCarne
RolarRolar
6
Coloque um cubo de mussarela ou 1 colher de sopa de queijo ralado no hambúrguer e traga os lados ao redor do queijo e role entre as mãos para formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MussarelaMussarela
RolarRolar
7
Coloque em uma assadeira antiaderente ou uma assadeira pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente. Repita o processo com o restante da carne e queijo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque as almôndegas no forno e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a assadeira do forno e reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 10 minutos. Misture delicadamente as almôndegas e os pingos da assadeira e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
1
Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e coloque o macarrão em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Coloque as almôndegas sobre o espaguete, despeje o molho por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista