Espaguete com amêijoas, mexilhões e tomates
Espaguete com amêijoas, mexilhões e tomates pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 640 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, folhas de salsa, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Espaguete com amêijoas e mexilhões, Espaguete com amêijoas e tomate cereja assado lentamente, e Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto até fumar levemente.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, 30 segundos a 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione as amêijoas e os mexilhões, cubra e cozinhe, agitando a panela com frequência até que se abram.
Transfira as conchas para uma tigela; depois de esfriar, retire a carne das Conchas, deixando cerca de um quarto de amêijoas e mexilhões em suas conchas para enfeitar as tigelas para servir.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver para o macarrão. Depois de ferver, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até que esteja "al dente."Enquanto a massa está cozinhando, adicione os tomates e os flocos de pimenta à panela de frutos do mar e cozinhe em fogo médio alto, mexendo sempre até que os tomates comecem a quebrar, de 5 a 6 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa. Devolva as amêijoas e mexilhões à panela e mantenha-se aquecido.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela.
Adicione o molho de frutos do mar e cozinhe por um minuto ou dois em fogo alto, mexendo sempre até ficar bem quente.
Sirva imediatamente em tigelas individuais, com as amêijoas e mexilhões ainda em suas conchas por cima como guarnição.