Espaguete com mexilhões: espaguete Com Mitili

Espaguete com mexilhões: espaguete Com Mitili
Espaguete com mexilhões: Spaghetti con Mitili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 4. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue anchova, mexilhões, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Espaguete com mexilhões (Spaghetti con le Cozze), Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Espaguete com mexilhões e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 6 xícaras de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o espaguete e mexa para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em uma panela grande, aqueça o azeite extra-virgem e refogue levemente a cebola roxa. Quando as cebolas estiverem translúcidas, adicione o alho fatiado e os flocos de chile.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Refogue até ficar perfumado.
5
Adicione as anchovas e, usando uma colher de pau, esmague-as no óleo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione as alcaparras salgadas, salsa, mexilhões e vinho branco e cubra rapidamente, para que o vapor cozinhe os mexilhões. Agite a panela após 1 minuto e novamente após mais 2 minutos. Verifique os mexilhões, se eles estão abertos e rechonchudos, eles estão cozidos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Escorra a massa em uma peneira e divida entre 4 tigelas de macarrão aquecidas. Divida os mexilhões entre as 4 tigelas de macarrão e despeje o molho de vinho, deixando qualquer sedimento arenoso na panela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista