Espaguete Com Molho Marinara
Espaguete com molho Marinara é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete com molho Marinara, Molho Marinara com espaguete, e Espaguete com molho Marinara.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os tomates esmagados, os tomates em cubos, o molho de tomate, o alho picado, o açúcar, a salsa, o alho em pó, o sal, o orégano, o manjericão e a pimenta-do-reino moída.
Adicione alcaparras e pimenta vermelha esmagada, se desejar. Cobrir. Deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe, com tampa, por 45 a 60 minutos.
À medida que o tempo de fervura se aproxima, em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Misture o espaguete com o molho cozido.