Espaguete com Pancetta e Grão De Bico
Espaguete Com Pancettan e grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 685 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de grão de bico, azeite, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia, Cavatelli de Scott Conant com verdes murchos, Pancetta e grão de bico, e Pancettan E Ervilhas Com Espaguete E Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão.
Enquanto isso, cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Adicione o azeite, o alho e o jalapeno à frigideira com os pingos de pancetta e cozinhe até o alho amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o grão de bico e cozinhe, esmagando-os levemente com as costas de uma colher, até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão, pancetta e parmesão à frigideira junto com a água de cozimento reservada; misture para combinar. Tempere com sal e pimenta. Divida entre Tigelas, regue com mais azeite e cubra com mais parmesão.
Fotografia por Antonis Achilleos