Espaguete de abóbora e feijão

Espaguete de abóbora e feijão
Abóbora e espaguete de feijão requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 573 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem parmesão, abóbora, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Quatro Feijão Pimenta Espaguete, Espaguete da frigideira do presunto e do feijão, e Espaguete com feijão Cannellini bolonhesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola por 8 minutos, até amolecer e começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e a abóbora e frite por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates e o caldo. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o feijão ao molho, cozinhe por 3-4 minutos, até aquecer e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Escorra bem o espaguete, volte para a panela e junte o molho. Divida entre as tigelas e sirva polvilhado com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista