Espaguete de abóbora e feijão
Abóbora e espaguete de feijão requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 573 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem parmesão, abóbora, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Quatro Feijão Pimenta Espaguete, Espaguete da frigideira do presunto e do feijão, e Espaguete com feijão Cannellini bolonhesa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola por 8 minutos, até amolecer e começar a dourar.
Adicione o alho e a abóbora e frite por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates e o caldo. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que a abóbora esteja macia.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione o feijão ao molho, cozinhe por 3-4 minutos, até aquecer e tempere.
Escorra bem o espaguete, volte para a panela e junte o molho. Divida entre as tigelas e sirva polvilhado com o queijo.