Espaguete De Salsicha Picante

Espaguete De Salsicha Picante
Espaguete com Salsicha Picante pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Por US$ 3,04 por porção , esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 865 calorias , 34g de proteína e 52g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Vá até a loja e compre pimentões, pimentas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86% , o que é ótimo. Experimente espaguete picante de berinjela , macarrão com linguiça picante e rapini e tagliatelle com linguiça picante, abobrinha e petit pois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio, até não ficar mais rosada; ralo. Reserve a salsicha e mantenha-a aquecida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em outra frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo; refogue os pimentões vermelhos por 5-8 minutos ou até que fiquem pretos. Descarte as pimentas; esfrie o óleo ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o tomate, o alho, o orégano, o sal e a pimenta; cozinhe por 15 minutos. Junte o pimentão vermelho e a salsicha; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Misture o espaguete com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o molho de tomate; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
6
Polvilhe com salsa e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista