Espaguete De Salsicha Picante
Espaguete com Salsicha Picante pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Por US$ 3,04 por porção , esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 865 calorias , 34g de proteína e 52g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Vá até a loja e compre pimentões, pimentas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86% , o que é ótimo. Experimente espaguete picante de berinjela , macarrão com linguiça picante e rapini e tagliatelle com linguiça picante, abobrinha e petit pois para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio, até não ficar mais rosada; ralo. Reserve a salsicha e mantenha-a aquecida.
Em outra frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo; refogue os pimentões vermelhos por 5-8 minutos ou até que fiquem pretos. Descarte as pimentas; esfrie o óleo ligeiramente.
Adicione o tomate, o alho, o orégano, o sal e a pimenta; cozinhe por 15 minutos. Junte o pimentão vermelho e a salsicha; aquecer completamente.
Misture o espaguete com o óleo restante.
Adicione o molho de tomate; misture bem.
Polvilhe com salsa e queijo parmesão.