Espaguete de trigo integral com brócolis, grão de bico e alho

Espaguete de trigo integral com brócolis, grão de bico e alho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 472 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Trigo Integral Limão Alho Espaguete, Espaguete de trigo integral com alho dourado, tomate e sálvia, e Brócolis e alho espaguete Breadcrumb para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os flocos de alho e pimenta vermelha em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione o brócolis e o sal e cozinhe, quebrando pedaços congelados e mexendo ocasionalmente, até que o brócolis esteja descongelado e crocante, 5 a 7 minutos. Junte o grão de bico e cozinhe até aquecer.
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de massa cozinhando água e escorra a massa em uma peneira.
Adicione o macarrão e a água de cozimento reservada aos brócolis e ao grão de bico na frigideira e cozinhe em fogo moderado, jogando, até combinar bem.
Sirva regado com azeite adicional.