Espaguete frito com molho de tomate assado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete frito com um molho de tomate assado. Para $2.38 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 921 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, folhas de orégano, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Molho de tomate e berinjela frita, Molho de tomate cereja torrado rapidamente com espaguete, e Tortellini frito com molho de tomate de alho assado e Óleo De Pesto.
Instrucao
Coloque os tomates, o alho, ½ do Aji Mirasol e o azeite em uma panela segura no forno e cozinhe coberto a 225 graus F. por 2 horas
Retire-os da panela e retire cuidadosamente as peles, adicionando-os a uma pequena panela de molho enquanto trabalha.
Misture a farinha, a páprica, o sal de alho, o Aji Mirasol restante e a pimenta caiena em uma tigela média.
Misture as claras em neve com cerca de 1 colher de sopa de água em uma tigela separada. Frite o espaguete: adicione o espaguete cozido e resfriado à tigela com as claras em neve.
Misture bem para que todos os fios estejam bem revestidos. Você pode trabalhar com fios individuais de espaguete dragando cada um na farinha de dragagem e ficando bem revestido antes de deixá-lo cair na fritadeira. Ou você pode fazer o que eu fiz (isso não estava na receita original de Eric) e dividir o macarrão em duas porções e formar uma forma de ninho de macarrão cozido.
Adicione cada ninho separadamente à mistura de farinha e coloque-o bem revestido com farinha. Coloque o ninho inteiro no óleo e frite até dourar. Seja qual for o método escolhido, mova o espaguete frito para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Sirva com o molho de tomate imediatamente. Gostei do método nest porque depois de adicionar o molho ao centro do ninho, o tomate robusto ficou no ninho e o líquido picante vazou formando uma apresentação bonita.