Espaguete Squash e almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete e almôndegas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1150 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,82 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Squash & Almôndegas, Para Espaguete Com Almôndegas, e Espaguete Squash e almôndegas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Corte pela metade a abóbora longitudinalmente e retire as sementes.
Polvilhe os lados cortados com 1/2 colher de chá de sal e pincele os dois lados com azeite.
Coloque a abóbora, cortada para cima, em uma assadeira e cubra bem com papel alumínio. Asse 20 minutos, depois descubra e continue assando até que a abóbora esteja macia, cerca de mais 35 minutos.
Pincele uma assadeira com azeite. Pulse o aipo, cenoura, cebola, alho e salsa em um processador de alimentos para fazer uma pasta.
Transfira metade da pasta de vegetais para uma tigela; adicione a carne moída, carne de porco moída, ovos, pão ralado, 1 xícara de parmesão e 1 colher de chá de sal e misture com as mãos até combinar. Forme em cerca de 24 almôndegas de duas polegadas; transfira para a assadeira preparada.
Asse até ficar firme, mas não cozido, cerca de 10 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a pasta vegetal restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que pareça seca, cerca de 5 minutos. Junte o purê de tomate; lave cada lata com 1 xícara de água e adicione à panela. Junte o manjericão, o orégano e 1 1/2 colher de chá de sal. Leve para ferver, em seguida, adicione as almôndegas e cozinhe até que o molho engrosse e as almôndegas estejam cozidas, 15 a 20 minutos.
Use um garfo para raspar a polpa de espaguete em mechas; transfira para uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de parmesão ralado. Tempere com sal. Divida a abóbora entre as tigelas e cubra cada uma com algumas almôndegas, molho e as 1 colher de sopa restantes parmesão.
Esta receita faz molho extra e almôndegas.
Deixe esfriar completamente e congele em um recipiente de armazenamento por até um mês.