Espaguete Squash e almôndegas

Espaguete Squash e almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete e almôndegas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1150 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,82 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Squash & Almôndegas, Para Espaguete Com Almôndegas, e Espaguete Squash e almôndegas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Corte pela metade a abóbora longitudinalmente e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Polvilhe os lados cortados com 1/2 colher de chá de sal e pincele os dois lados com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque a abóbora, cortada para cima, em uma assadeira e cubra bem com papel alumínio. Asse 20 minutos, depois descubra e continue assando até que a abóbora esteja macia, cerca de mais 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Pincele uma assadeira com azeite. Pulse o aipo, cenoura, cebola, alho e salsa em um processador de alimentos para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Transfira metade da pasta de vegetais para uma tigela; adicione a carne moída, carne de porco moída, ovos, pão ralado, 1 xícara de parmesão e 1 colher de chá de sal e misture com as mãos até combinar. Forme em cerca de 24 almôndegas de duas polegadas; transfira para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse até ficar firme, mas não cozido, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a pasta vegetal restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que pareça seca, cerca de 5 minutos. Junte o purê de tomate; lave cada lata com 1 xícara de água e adicione à panela. Junte o manjericão, o orégano e 1 1/2 colher de chá de sal. Leve para ferver, em seguida, adicione as almôndegas e cozinhe até que o molho engrosse e as almôndegas estejam cozidas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Use um garfo para raspar a polpa de espaguete em mechas; transfira para uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de parmesão ralado. Tempere com sal. Divida a abóbora entre as tigelas e cubra cada uma com algumas almôndegas, molho e as 1 colher de sopa restantes parmesão.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Esta receita faz molho extra e almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Deixe esfriar completamente e congele em um recipiente de armazenamento por até um mês.
7
Fotografia de Kang Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista