Espargos assados com manteiga dourada balsâmica
Aspargos assados com manteiga dourada balsâmica é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 49 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue manteiga, molho de soja com baixo teor de sódio, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos Assados Com Manteiga Dourada De Soja Balsâmica, Espargos torrados com manteiga dourada balsâmica, e Espargos Torrados Com Manteiga Dourada Balsâmica-Baixo Cal Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os aspargos em uma única camada na assadeira; cubra com spray de cozinha.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse a 400 por 12 minutos ou até ficar macio.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente, agitando a panela ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o molho de soja e o vinagre.
Regue sobre aspargos, jogando bem para revestir.