Espargos assados com parmesão raspado

Espargos assados com parmesão raspado
Espargos assados com parmesão raspado é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de queijo parmesão, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento econômico. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espargos Assados Com Ovo Escalfado E Queijo Parmesão Raspado, Espargos torrados com Prosciutto, pinhões e parmesão raspado, e Espargos raspados com vinagrete de parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tire as pontas duras dos aspargos. Misture os aspargos com azeite, suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
3
Coloque em uma única camada em uma assadeira antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno a 425 por 5 a 7 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque os aspargos em uma travessa; polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
EspargoEspargo

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista