Espargos assados e Quesadillas de cebola vermelha
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Espargos assados e Quesadillas de cebola roxa podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.43 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 34g de gordura, e um total de 1016 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue aspargos, chipotle chile em adobo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Espargos assados e Quesadillas de cogumelos com queijo de cabra, e Pan assado aspargos com cebola vermelha e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer quesadillas: Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Em uma assadeira grande e rasa, misture os aspargos com 1 1/2 colheres de chá de óleo e sal e pimenta, a gosto, até ficar bem revestido.
Em uma tigela grande, misture a cebola com 1 1/2 colheres de chá de óleo até cobrir bem e arrume-os em torno dos aspargos. Asse os legumes no terço inferior do forno, agitando a panela ocasionalmente até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Unte uma assadeira grande. Na folha, arrume 4 tortilhas em uma camada e divida os vegetais, O Macaco de pimenta e o coentro entre eles. Cubra quesadillas com 4 tortilhas restantes.
Pincele as tortilhas superiores com 2 colheres de sopa restantes de óleo e quesadillas de broil a cerca de 3 polegadas do calor até dourar, cerca de 2 minutos. Com uma espátula de metal, vire quesadillas e grelhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Faça chipotle lime sour cream dip enquanto quesadillas broil.
Em uma tigela pequena, misture o chile e o suco de limão em creme azedo até combinar bem. O mergulho pode ser feito 2 dias antes e gelado coberto. Faz cerca de 1 xícara.
Corte as quesadillas em fatias e sirva com molho.