Espargos assados e Quesadillas de cebola vermelha

Espargos assados e Quesadillas de cebola vermelha
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Espargos assados e Quesadillas de cebola roxa podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.43 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 34g de gordura, e um total de 1016 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue aspargos, chipotle chile em adobo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Espargos assados e Quesadillas de cogumelos com queijo de cabra, e Pan assado aspargos com cebola vermelha e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer quesadillas: Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma assadeira grande e rasa, misture os aspargos com 1 1/2 colheres de chá de óleo e sal e pimenta, a gosto, até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Em uma tigela grande, misture a cebola com 1 1/2 colheres de chá de óleo até cobrir bem e arrume-os em torno dos aspargos. Asse os legumes no terço inferior do forno, agitando a panela ocasionalmente até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Unte uma assadeira grande. Na folha, arrume 4 tortilhas em uma camada e divida os vegetais, O Macaco de pimenta e o coentro entre eles. Cubra quesadillas com 4 tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pincele as tortilhas superiores com 2 colheres de sopa restantes de óleo e quesadillas de broil a cerca de 3 polegadas do calor até dourar, cerca de 2 minutos. Com uma espátula de metal, vire quesadillas e grelhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Faça chipotle lime sour cream dip enquanto quesadillas broil.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
8
Em uma tigela pequena, misture o chile e o suco de limão em creme azedo até combinar bem. O mergulho pode ser feito 2 dias antes e gelado coberto. Faz cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Corte as quesadillas em fatias e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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Pontuação De Saúde41
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