Espargos, beterraba assada e salada de queijo de cabra
Espargos, beterraba assada e salada de queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $10,45 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 399 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, beterraba, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Beterraba assada Salada De Pistache e queijo de cabra, Salada verde com beterraba assada, queijo de cabra e amêndoas, e Salada raspada de couve de Bruxelas com beterraba assada, nozes e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a beterraba em uma única camada em uma assadeira levemente untada a 425 por 40 a 45 minutos ou até ficar macia, mexendo a cada 15 minutos; esfrie completamente.
Misture 1 xícara de azeite, vinagre de vinho tinto, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; coloque o vinagrete de lado.
Descasque as beterrabas; corte em fatias. Misture beterraba vermelha, 1/4 xícara de vinagrete, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; Reserve. Em uma tigela separada, misture beterraba dourada, vinagrete de 1/4 xícara, 1/8 colher de chá de sal restante e 1/8 colher de chá de pimenta restante; Reserve.
Corte o topo 3 polegadas de aspargos, cozinhe em água fervente para cobrir 1 a 2 minutos ou até ficar crocante. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Combine aspargos e vinagrete de 1/2 xícara; Reserve.
Corte o queijo de cabra em 6 fatias iguais.
Coloque 1 fatia de queijo em um cortador redondo de 3 polegadas ou molde de anel; polvilhe com 1/2 colher de chá de cebolinha. Pressione cebolinha no queijo; remova o cortador.
Transfira o queijo para um prato de servir. Repita o procedimento com o queijo restante e cebolinha.
Disponha as lanças de aspargos uniformemente em cima das rodadas de queijo. Cubra com beterraba e regue com o vinagrete restante.
Polvilhe pimenta rachada e azeite ao redor da borda do prato, se desejar.
* Nota: pequenas beterrabas vermelhas podem ser substituídas por douradas.