Espargos, beterraba assada e salada de queijo de cabra

Espargos, beterraba assada e salada de queijo de cabra
Espargos, beterraba assada e salada de queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $10,45 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 399 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, beterraba, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Beterraba assada Salada De Pistache e queijo de cabra, Salada verde com beterraba assada, queijo de cabra e amêndoas, e Salada raspada de couve de Bruxelas com beterraba assada, nozes e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse a beterraba em uma única camada em uma assadeira levemente untada a 425 por 40 a 45 minutos ou até ficar macia, mexendo a cada 15 minutos; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture 1 xícara de azeite, vinagre de vinho tinto, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; coloque o vinagrete de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Descasque as beterrabas; corte em fatias. Misture beterraba vermelha, 1/4 xícara de vinagrete, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; Reserve. Em uma tigela separada, misture beterraba dourada, vinagrete de 1/4 xícara, 1/8 colher de chá de sal restante e 1/8 colher de chá de pimenta restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte o topo 3 polegadas de aspargos, cozinhe em água fervente para cobrir 1 a 2 minutos ou até ficar crocante. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Combine aspargos e vinagrete de 1/2 xícara; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Corte o queijo de cabra em 6 fatias iguais.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
7
Coloque 1 fatia de queijo em um cortador redondo de 3 polegadas ou molde de anel; polvilhe com 1/2 colher de chá de cebolinha. Pressione cebolinha no queijo; remova o cortador.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Transfira o queijo para um prato de servir. Repita o procedimento com o queijo restante e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
9
Disponha as lanças de aspargos uniformemente em cima das rodadas de queijo. Cubra com beterraba e regue com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Polvilhe pimenta rachada e azeite ao redor da borda do prato, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
11
* Nota: pequenas beterrabas vermelhas podem ser substituídas por douradas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista