Espargos, beterraba assada e salada de queijo de cabra

Espargos, beterraba assada e salada de queijo de cabra
Espargos, beterraba assada e salada de queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $10,45 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 399 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, beterraba, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Beterraba assada Salada De Pistache e queijo de cabra, Salada verde com beterraba assada, queijo de cabra e amêndoas, e Salada raspada de couve de Bruxelas com beterraba assada, nozes e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse a beterraba em uma única camada em uma assadeira levemente untada a 425 por 40 a 45 minutos ou até ficar macia, mexendo a cada 15 minutos; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture 1 xícara de azeite, vinagre de vinho tinto, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; coloque o vinagrete de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Descasque as beterrabas; corte em fatias. Misture beterraba vermelha, 1/4 xícara de vinagrete, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; Reserve. Em uma tigela separada, misture beterraba dourada, vinagrete de 1/4 xícara, 1/8 colher de chá de sal restante e 1/8 colher de chá de pimenta restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte o topo 3 polegadas de aspargos, cozinhe em água fervente para cobrir 1 a 2 minutos ou até ficar crocante. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Combine aspargos e vinagrete de 1/2 xícara; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Corte o queijo de cabra em 6 fatias iguais.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
7
Coloque 1 fatia de queijo em um cortador redondo de 3 polegadas ou molde de anel; polvilhe com 1/2 colher de chá de cebolinha. Pressione cebolinha no queijo; remova o cortador.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Transfira o queijo para um prato de servir. Repita o procedimento com o queijo restante e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
9
Disponha as lanças de aspargos uniformemente em cima das rodadas de queijo. Cubra com beterraba e regue com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Polvilhe pimenta rachada e azeite ao redor da borda do prato, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
11
* Nota: pequenas beterrabas vermelhas podem ser substituídas por douradas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista