Espargos, Brie E Parma Ham Crostini

Espargos, Brie E Parma Ham Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente espargos, Brie e Parma Ham Crostini. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 164 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue azeite, baguete de pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como Fazer Um Bolo De Natal, Bacalhau Com Presunto De Parma E Aspargos, e Aspargos Parma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas dos aspargos em 2 pol. comprimento. (Descarte Talos ou salve para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Coloque as pontas dos aspargos em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Regue com 1 colher de chá de óleo e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Asse a 425° por 10-15 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Pincele as fatias de baguete dos dois lados com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque em uma assadeira. Grelhe por 1-2 minutos de cada lado ou até torrar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Cubra cada fatia com aspargos, prosciutto e queijo. Broil 3-4 em. do fogo por 2-3 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
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