Espargos, Brie E Parma Ham Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente espargos, Brie e Parma Ham Crostini. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 164 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue azeite, baguete de pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como Fazer Um Bolo De Natal, Bacalhau Com Presunto De Parma E Aspargos, e Aspargos Parma para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas dos aspargos em 2 pol. comprimento. (Descarte Talos ou salve para outro uso.)
Coloque as pontas dos aspargos em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira forrada com papel alumínio.
Regue com 1 colher de chá de óleo e misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse a 425° por 10-15 minutos ou até ficar crocante.
Pincele as fatias de baguete dos dois lados com o óleo restante.
Coloque em uma assadeira. Grelhe por 1-2 minutos de cada lado ou até torrar.
Cubra cada fatia com aspargos, prosciutto e queijo. Broil 3-4 em. do fogo por 2-3 minutos ou até o queijo derreter.