Espargos Brunch Pockets
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, pimientos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brunch Pockets, Bolsos Saudáveis Para Brunch, e Espargos-Batata Brunch Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1/2. de água para ferver.
Adicione aspargos; cubra e deixe ferver por 3 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o leite e a maionese até ficar homogêneo. Junte os pimientos, a cebola, o sal e a pimenta.
Desenrole a massa crescente e separe em triângulos; coloque em uma assadeira não espalhada.
Coloque 1 colher de chá de mistura de cream cheese no centro de cada triângulo; cubra com aspargos. Cubra cada um com outra colher de chá de mistura de cream cheese. Junte três cantos de massa e torça; aperte as bordas para selar.
Pincele com manteiga; polvilhe com migalhas de pão.
Asse a 375° por 15-18 minutos ou até dourar.