Salada Vegetariana Carregada

Salada Vegetariana Carregada
Salada vegetariana carregada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,05 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue chutney de tomate, abacate, tomate de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Atum Com Abacate Vegetariano Carregado, Salada De Atum Picante Com Carga Vegetariana, e Salada vegetariana carregada com grão de bico e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Misture a mistura de molho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Regue sobre a salada, jogando suavemente para revestir. Cubra com croutons, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos boas estações de vestir Italiano
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
6
Misturar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista