Espargos Chipotle Em Conserva
Espargos Chipotle em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 12 e custos $3.83 por porção. Uma porção contém 129 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, cenouras cortadas para bebês, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo de porco com molho de chipotle e cebola vermelha em conserva, Sopa de feijão preto Chipotle com cebola em conserva de limão, e Hambúrgueres poblano picantes com cebola vermelha em conserva e creme de Chipotle.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 7 1/4 xícaras de água, vinagre destilado, vinagre de vinho, sal e tempero para decapagem para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando seis potes de tamanho quart.
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Em uma panela de 8 a 10 litros em fogo alto, leve 4 litros de água para ferver.
Adicione metade dos aspargos e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira para uma tigela grande de água gelada. Repita para cozinhar os aspargos restantes e transfira para água gelada.
Adicione metade das cenouras à panela e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 3 minutos; transfira para água gelada. Repita para cozinhar as cenouras restantes e transfira para água gelada.
Escorra os legumes. Apare os aspargos em lanças de 6 polegadas, reservando as pontas.
Coloque 2 dentes de alho e 1 chile em cada jarra. Em cinco potes, embale igualmente lanças de aspargos e cerca de 3/4 das cenouras verticalmente sem forçar. Embale as guarnições de aspargos e as cenouras restantes no frasco restante.
Siga os passos 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/2 polegada de espaço na cabeça quando você derramar mistura de vinagre quente sobre legumes em cada frasco. Traga água em canner para 180-185 e processe por 30 minutos.