Espargos com estragão Xerez vinagrete
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos com estragão Sherry vinagrete. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção contém 147 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chalota, azeite, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos com estragão Xerez vinagrete, espargos com estragão vinagrete, e Espargos com estragão vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Espargos a vapor em uma grelha a vapor sobre água fervente, coberto, até ficar macio, 3 a 5 minutos( dependendo da espessura), em seguida, transfira para uma tigela de água gelada para parar de cozinhar.
Escorra bem e seque com papel toalha.
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Corte o ovo pela metade e force cada metade através de uma peneira grossa em uma tigela. Misture os aspargos com 1 colher de sopa de vinagrete e divida entre 4 pratos. Coloque o molho restante sobre aspargos e cubra com ovo.