Espargos com gorgonzola e nozes torradas
Espargos com Gorgonzolan e nozes torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 230 calorias. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aspargos, sal kosher, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Tentar Gorgonzola Dolce com peras torradas e nozes temperadas, Espargos Torrados Com Queijo Azul E Nozes Torradas, e Espargos balsâmicos torrados com queijo de cabra e nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Lave os aspargos e retire as pontas do caule lenhoso. Seque os aspargos e arrume em uma única camada em uma assadeira rasa (uma assadeira antiaderente funciona bem).
Regue o azeite sobre os aspargos e enrole as lanças para revestir bem.
Polvilhe levemente com sal kosher.
Asse no forno por 7 a 14 minutos, dependendo da espessura das lanças (lanças finas levarão muito menos tempo do que as grossas). Quando terminar, os aspargos ainda devem estar crocantes.
Cerca de 3 a 5 minutos antes de terminar os aspargos, coloque as nozes picadas em uma pequena forma de torta e leve ao forno ao lado dos aspargos. Assista para que eles não queimem!
Retire os aspargos e as nozes do forno. Divida os aspargos entre quatro pratos de almoço. Enquanto os aspargos ainda estão quentes, polvilhe-os com a gorgonzola e as nozes assadas.
Sirva à temperatura ambiente para melhor sabor.