Espargos com gorgonzola e nozes torradas

Espargos com gorgonzola e nozes torradas
Espargos com Gorgonzolan e nozes torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 230 calorias. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aspargos, sal kosher, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Tentar Gorgonzola Dolce com peras torradas e nozes temperadas, Espargos Torrados Com Queijo Azul E Nozes Torradas, e Espargos balsâmicos torrados com queijo de cabra e nozes torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave os aspargos e retire as pontas do caule lenhoso. Seque os aspargos e arrume em uma única camada em uma assadeira rasa (uma assadeira antiaderente funciona bem).
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Regue o azeite sobre os aspargos e enrole as lanças para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
RolarRolar
4
Polvilhe levemente com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
5
Asse no forno por 7 a 14 minutos, dependendo da espessura das lanças (lanças finas levarão muito menos tempo do que as grossas). Quando terminar, os aspargos ainda devem estar crocantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Cerca de 3 a 5 minutos antes de terminar os aspargos, coloque as nozes picadas em uma pequena forma de torta e leve ao forno ao lado dos aspargos. Assista para que eles não queimem!
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os aspargos e as nozes do forno. Divida os aspargos entre quatro pratos de almoço. Enquanto os aspargos ainda estão quentes, polvilhe-os com a gorgonzola e as nozes assadas.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
EspargoEspargo
NozNoz
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar um pouco.
9
Sirva à temperatura ambiente para melhor sabor.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista