Espargos Com Limão

Espargos Com Limão
Espargos com limão podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 167 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo parmesão, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Espargos e limão e manjericão ricota recheado rolos de salmão com molho de limão, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Espargos De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as pontas duras dos aspargos; retire as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 5 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; misture o suco de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione aspargos; cozinhe apenas até aquecer.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Transfira para uma travessa.
6
Regue com molho; polvilhe com queijo parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista