Espargos Com Limão
Espargos com limão podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 167 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo parmesão, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Espargos e limão e manjericão ricota recheado rolos de salmão com molho de limão, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Espargos De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; retire as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar.
Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 5 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; misture o suco de limão e o sal.
Adicione aspargos; cozinhe apenas até aquecer.
Transfira para uma travessa.
Regue com molho; polvilhe com queijo parmesão raspado.