Espargos com limão e hortelã

Espargos com limão e hortelã
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo? Espargos com limão e hortelã podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1153 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de hortelã, azeite extra-virgem, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cupcakes de azeite de gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão Opala, hortelã e raspas de limão, Espargos com Manteiga De Menta, e Espargos com limão e hortelã.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um refogado largo ou frigideira em médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione os aspargos e polvilhe com sal e pimenta a gosto, cozinhando por cerca de 5-6 minutos até ficar cozido, mas ainda com alguma firmeza.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe com suco de limão e hortelã: coloque em um prato e esprema o suco de limão sobre os aspargos e polvilhe sobre a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista