Espargos com limão e hortelã

Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo? Espargos com limão e hortelã podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1153 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de hortelã, azeite extra-virgem, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cupcakes de azeite de gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão Opala, hortelã e raspas de limão, Espargos com Manteiga De Menta, e Espargos com limão e hortelã.
Instrucao
Aqueça o óleo em um refogado largo ou frigideira em médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione os aspargos e polvilhe com sal e pimenta a gosto, cozinhando por cerca de 5-6 minutos até ficar cozido, mas ainda com alguma firmeza.
Polvilhe com suco de limão e hortelã: coloque em um prato e esprema o suco de limão sobre os aspargos e polvilhe sobre a hortelã.